вторник


вчера сделала все приготовления чтобы начать пить целебное молоко.
рассказываю:
2ч.л залила 250гр.молока комнатной температуры, оставила на сутки(мне удобнее делать это вечером)
вот так он выгдядит в банке, кстати крышкой закрывать нельзя - он задохнется, и умрет, живое существо все-таки.
Сегодня посмотрела, появился сверху очень густой шар чего-то, чего незнаю.НО признак полного сквашивания молока и
есть появление ,этого самого густого шара, О, вот-так-то!
Значит я делаю все правильно-о!
так, уже скоро 19.00 пойду-ка я процеживать его и пить!
бррр! незнаю какой он на вкус, надеюсь , что вкусный или хотя-бы ничего. завтра расскажу........

Комментариев нет:

Отправить комментарий