кефирный гриб
Немного истории:
Тибетский молочный гриб появился много тысячелетий назад и долгое время оставался тайною тибетской медицины. По одной из легенд, буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко в разной посуде сквашивается неодинаково. Со временем в необыкновенной простокваше стали появляться гроздеподобные белковые соединения, которым монахи нашли достойное применение в медицине и косметике.
Напиток назвали "эликсиром молодости", люди которые его употребляли регулярно, практически не болели и всегда были в отличной форме. Со временем кефирный гриб стал известен и в Европе. Его завез польский профессор
который на протяжении 5-ти лет жил и лечился в Тибете. Свою болезнь- рак печени, он
полностью вылечил с помощью грибка.
Грибок-тело белого цвета, диаметром 1-2мм., в конце своего развития он достигает 50мм.
А теперь о свойстах гибка и чем он ценен:
- лечит рак, поскольку останавливает развитие раковых клеток
- полностью нормализирует обмен веществ в организме
- вылечивает аллергические болезни, желудочно-кишечные заболевания, в т.ч. и язву желудка
- лечит болезни легких, бронхит и пневмонию
- лечит все болезни печени , почек-растворяет камни
- полностью ичищает организм от шлаков, поскольку выводит все продукты обмена:
- холестерин, соли тяжелых металов, продукты разпадения алкоголя...
- лечит диабет, поскольку нормализирует углеводный обмен
- повышает половую активность, омолаживает весь организм, поскольку приостанавливает процесс старения клеток
- повышает тонус и внутренние резервы организма
способ употребления
Сквашеное молоко употредляют так: 1стакан за 30мин до еды. Утром или за 50мин. до сна вечером.
Так употребляют на протяжении 20 дней, потом делаем перерыв на 10 дней, и снова повторяем курс лечения. Через год организм стает полностью здоровый.
мой опыт по употреблению грибка читайте далее..
Комментариев нет:
Отправить комментарий